GD Prado conquistou o 2º lugar da classificação, vai disputar a Taça de Portugal e pode subir aos nacionais!

O Grupo Desportivo de Prado ultrapassou amplamente os objetivos estabelecidos para a temporada 2018/19 e conquistou um meritório segundo lugar na Pró-Nacional, divisão maior da AF Braga. Um feito que por si só garante ao emblema pradense participação na Taça de Portugal na próxima temporada. Mas a senda de conquistas pode não ficar por aqui. Apesar de os regulamentos ditarem que apenas o campeão tem acesso à subida direta, a possível desistência do União da Madeira e as perspetivas de alguns campeões regionais prescindirem da subida pode deixar o Grupo Desportivo de Prado na senda dos nacionais. A equipa liderada pelo treinador Zé Nuno Azevedo consumou a segunda posição com uma convincente vitória fora de portas, por quatro bolas a uma, frente ao Sta Eulália. na derradeira jornada. Uma reta final emocionante em luta renhida com o Pevidém, que acabaria no 3º lugar. O Berço SC foi campeão. O Grupo Desportivo de Prado terminou a época com o melhor ataque da prova, graças a um total de 65 golos apontados em 34 jornadas.