CN Prado conquistou nove pódios e o segundo lugar em equipas na Taça de Portugal de Maratonas!

O já extenso palmarés do Clube Náutico de Prado não para de crescer, fruto do empenho e determinação dos atletas, treinadores e dirigentes da coletividade desportiva mais galardoada do concelho de Vila Verde. O passado fim de semana não foi exceção. Vila Nova de Milfontes recebeu, a 04 de maio, as provas da Taça de Portugal de Maratona em Canoagem e viu a comitiva pradense fazer um brilharete. O emblema do Clube náutico de Prado subiu dez vezes ao pódio, nove das quais para receber os prémios individuais: 3 medalhas de ouro, 5 de prata e 1 de bronze. A última subida ao pódio foi para levantar o troféu do segundo lugar por equipas. Uma competição disputada a dois com o CN Ponte de Lima que acabou por vencer com um total de 188 pontos, mais seis que o CN Prado, que conquistou 182. O terceiro lugar do pódio da classificação coletiva foi conquistado pelo CC Amora, com um total de 60 pontos. A competição contou com a participação de um total de 28 clubes e 192 atletas de todo o país. Parabéns a todos e em especial ao CN Prado, que continua a elevar o nome da Vila de Prado, do concelho e de toda a região.