Taekwondo do GD Prado conquista 4 medalhas no Open Internacional de Ourense (Galiza)

As conquistas desportivas na Vila Prado continuam a dar que falar e agora foi a vez do taekwondo triunfar. Os jovens atletas fizeram jus aos pergaminhos do clube, entraram na nova época com o pé direito e voltaram a brilhar numa competição internacional. Conquistaram quatro medalhas (duas de ouro e as outras duas de bronze), no campeonato Open Internacional de Ourense, na Galiza, em Espanha. O evento aconteceu durante o passado fim de semana, 22 e 23 de setembro, e contou com perto de 400 atletas de vários países europeus.

Tiago Alves, sénior – 74kg, e o Tiago Dias, sénior- 68kg, subiram ao primeiro lugar do pódio, um momento com um significado especial uma vez que ambos os desportistas nunca antes tinham competido naqueles escalões. Já as medalhas de bronze foram entregues a atletas do sexo feminino: Bruna Ferreira, sénior F – 57KG, e Micaela Gomes, sénior F – 62Kg. Muitos parabéns a todos!