Taekwondo GD Prado conquista 3 medalhas no Open de Canedo

Os atletas da secção de Taekwondo do GD Prado conquistaram 3 medalhas (1 prata e 2 bronzes) no Open de Canedo, uma competição de combates pontuável para o Ranking Nacional, que decorreu no passado domingo (23 de abril). Mais uma prestação de grande qualidade dos jovens alvi-negros, que participaram nesta competição com uma comitiva de quatro atletas.

Micaela Gomes carimbou a medalha de prata na categoria de Seniores Femininos, -62Kgs, Tiago Alves conquistou o bronze em Juniores Masculinos, -73Kgs, e Bruna Ferreira estreou-se no escalão sénior com uma meritória medalha de bronze, na categoria -57Kgs. Tiago Dias conquistou um honroso 5º lugar, na categoria de Juniores Masculinos, -68Kgs. A equipa pradense já está a preparar as próximas competições pontuáveis para o Ranking Nacional de Combates, o Open de Sintra e o de Lourosa.