Taekwondo de Prado conquistou cinco medalhas de ouro e uma de bronze no VI Open Internacional de Sintra!

Foi chegar, ver e vencer. A secção de Taekwondo do GD Prado não descansa à sombra dos excelentes resultados alcançados no passado e continua a carimbar vitórias e quebrar recordes. Prestações que deixam antever um futuro auspicioso para os jovens atletas alvi-negros. Desta feita, a comitiva pradense (composta por sete atletas) rubricou o melhor resultado de sempre em competições internacionais, conquistando cinco medalhas de ouro e uma de bronze no VI Open Internacional de Sintra. A prova, pontuável para o ranking nacional de clubes, realizou-se no passado sábado (12 de maio) e contou com a participação de cerca de 600 atletas distribuídos pelos escalões de benjamins, infantis, cadetes, juniores e seniores.

Carlos Mota (-58Kg M), Ricardo Gomes (-87Kg M), Tiago Alves (-74Kg M), Elsa Gonçalves (-67Kg F) e Micaela Gomes (-62Kg F) levaram o emblema do GD Prado ao lugar mais alto do pódio nas respetivas categorias. Bruna Ferreira (-57Kg F) também se distinguiu entre fortes oponentes e conquistou a medalha de bronze. Tiago Dias (-68Kg M) terminou no 5º lugar da sua categoria, um resultado honroso e bastante auspicioso na sua estreia competitiva enquanto sénior.